11月18日,学校与中国电信有限公司沈阳分公司共同签署了《数字化校园建设战略合作协议》。根据协议,双方将共同致力于推进信息化与中医药教育深度融合,提高学校的信息化水平,打造校企合作典范。
学校党委书记贺伟、中国电信有限公司沈阳分公司总经理孟凯分别代表双方在协议书上签字,学校副校长苏杰、中国电信有限公司沈阳分公司副总经理佟强、副总经理吴天龙以及双方相关部门领导共同出席了签字仪式。
签约仪式前,双方代表举行了座谈。孟凯代表中国电信沈阳分公司表达了对双方战略合作的美好祝愿,希望能够借助学校的资源优势,将更多更好的服务提供给学校师生。贺伟介绍了学校在中医药教育方面的优势和特色,对中国电信有限公司沈阳分公司长期以来支持学校的发展表示感谢。他说,中国电信有限公司是大型国有电信运营企业,在电子政务、电子商务和公共信息服务等领域具有很强实力,学校与中国电信有着良好的合作基础。此次双方签订合作协议意义重大,必将成为学校与中国电信合作的新里程碑,将有力促进学校的科学发展、跨越发展的步伐。贺伟表示,学校将全力做好服务保障,积极创造良好条件,推动双方合作更快更好发展,实现互利双赢。
根据协议,在“十二五”期间,双方将以全面提升学校信息化水平、做强信息服务能力为目标,从加快基础设施建设、推动网络教学发展、完善应用管理平台、提升校园服务质量四个层面深入合作。