尊敬的各位用户:

     欢迎广大师生登录使用辽宁中医药大学信息门户系统,并提出宝贵意见。
     1.用户帐号为学号或教工号,学生初始密码与本人学号相同,教职工初始密码为本人身份证后六位;
身份证中如有字母的,请分别尝试大小写字母;
     2.如密码错误,请尝试老身份证后六位或学号(工号)作为密码;
     3.为了保障您的信息安全,第一次登录门户,系统会要求进行初始密码的修改;
     4.登录后,请及时填写您的找回密码所要使用的信息(身份证号、有效电子邮件和/或手机号);
     5.密码遗忘,请持本人身份证到信息中心办理,为了您的信息安全,不接受电话修改密码。

辽宁中医药大学信息中心               
2012-09-20                        

用户名 :
密  码 :
忘记密码?   记住密码
验证码 :
点击刷新验证码
网站 @ 辽ICP备05001366号 2005. 辽宁中医药大学 保留所有权利。中国 辽宁 沈阳 皇姑区崇山东路79号 110032. 总机:+86 (0)24 31207114.
大连校区 中国 辽宁 大连 大连市双D港生命路1路77号 116600. 总机:+86 (0)411 87586078.