新闻动态
学校领导带队到大连校区进行现场办公
发布时间:2016-05-09      发布人:大连校区
4月26日,学校校长杨关林、党委副书记吕晓东、副校长石岩带领学校教务处、科技产业处、学科发展规划处、学生工作处、人事处、计划财务处、研究生学院等相关部门领导到大连校区进行现场办公,大连校区全体教职工参加。
会上,杨关林首先代表学校向大家表示亲切慰问。随后,大连校区管委会副主任、药学院院长谢明对大连校区基本情况及一年来的工作情况进行了简要汇报,同时提出了包括师资队伍建设、科学研究、学科建设、研究生培养、财务管理、后勤服务、图书馆建设等影响校区发展的七个方面15项问题。校领导及各部门负责人对这些问题逐一给出解答。教职工也踊跃发言,就个人关心的问题与相关部门负责人进行了交流,大部分问题在现场得到解决。
石岩表示学校高度重视大连校区的发展和建设,关心每一位教职员工的发展,学校领导和各部门领导会经常到大连听取大家的意见,并且感谢大连校区各位领导、老师对中医药领域发展做出的重要贡献,弘扬了学校声誉。
吕晓东充分肯定了大连校区师生的精神面貌,感谢大连校区教职工多年来对学校工作的支持和为学校发展做出的重要贡献,她表示将尽最大努力帮助大连校区解决实际困难,全力支持大连校区工作。
最后,杨关林在讲话中对今后工作提出几点要求:第一,学校各部门与药学院要保持顺畅沟通,要做到问题不隔夜,复杂问题要在3天内给予答复;第二,注重培养大连校区教职员工与校本部要保持一致的校园文化理念,同生存、共成长,共铸辉煌;第三,学校领导要定期与大连校区进行深入交流,及时了解问题,及时反馈情况;第四,药学院要把自身的“十三五”规划与学校的“十三五”规划紧密结合,进一步为学校的发展建设添砖加瓦。(郑莹)