中心新闻
学校信息化二期项目进行验收
发布时间:2013-12-29      发布人:二级维护

 

        12月25日信息中心、各系统应用单位(教务处、科技处、继续教育学院、资产管理处、后勤基建处)、青果公司分别对我校信息化建设二期项目进行了初步的验收。
       12
25日起信息化办公室副主任刘继东、金岩、信息中心副主任潘旭率领实验教学管理系统项目信息中心管理员夏书剑,科技管理系统系统管理员夏薇,后勤管理系统、成教生管理系统、资产管理系统系统管理员张丽颖与青果公司实施经理李德宁,现场实施人员李春晓、徐阳与实验教学管理系统应用单位负责人教务处处长马铁明及相关同志,科研管理系统应用单位负责人科技产业处处长鞠宝兆及相关同志,成教生管理系统应用单位负责人继续教育学院院长李海权及相关同志,后勤管理系统应用单位负责人后勤基建处处长徐凯,资产管理系统应用单位负责人资产管理处处长田凡分别对实验教学管理系统、科技管理系统、成教生管理系统、后勤管理系统、资产管理系统在系统搭建、系统是实施、系统结构、模块设计、功能完善、接口标准、数据准确性、一致性、系统稳定性、压力测试等方面进行了初步验收并得出初步验收合格的结论。会上将各个系统统一运行,并对其中不完善,不准确,不合理的方面进行了讨论,明确责任人并于工程后期进行进一步的调整与完善。