新闻速递
国际教育学院2019年秋季迎新工作圆满完成
发布时间:2019-09-02      发布人:国际教育学院

828日是国际教育学院2019年秋季新生入学日,有来自泰国、韩国、朝鲜、俄罗斯、巴基斯坦等18个国家和地区的60名留学生进入校园,完成的新生报到工作,国际教育学院刘景峰院长、邰东梅副院长、张海婴副院长及全体教职工参与了迎新工作。

 

 

 

国际教育学院2019级新生包括本科生、硕博生、语言生及泰国皇家庄甲盛大学合作办学班生等多个学历层次的学生,学院在校园内布置了新生报到处,制作了迎新条幅及指引标识,关键环节设置中英文标志;专门派人、派车去沈阳桃仙机场接机,以饱满的热情、细致周到的服务迎接每一位留学生的到来。

 

 

 

   

 

 

        

 

 

 

    

       

 

 

 

迎新工作是留学生管理工作的重要组成部分,学院将以新生入学作为契机,开展具有特色的入学教育和留学生活动,帮助留学生尽快适应中国的学习和生活环境。